Tel: (+571)7425944
Bittin

Linkedin

Todos los derechos reservados BITTIN 2015
Tel. (+571) 7425944 - (+57) 3103194879 – Dirección: Cr 7 # 29-34 Bogotá Colombia

sitio web creado por Netfordigital.com

Twitter le permite eliminar por completo su cuenta

Bogotá D.C. 19 de septiembre de 2016

Si bien el uso de las redes sociales ha permitido una amplia combinación de tecnología y comunicación, de la cual hacen uso miles de usuarios que aprendieron a adaptarse a estas o nacieron cuando estas ya existían y su manejo suele ser más avanzado, pero pues en su momento puede resultar muy fácil abrir una cuenta y utilizarla pero no tan fácil eliminarla y no dejar registro de esta.

En el inmenso listado de redes sociales se conocen a nivel mundial las más usadas que son Facebook, Twitter e Instagram, en el caso de la primera sabemos que podemos desactivar la cuenta mas no eliminarla por completo pues en sus políticas esta red social estipula que todo el contenido allí divulgado es de su propiedad, si bien se desactiva la cuenta el material que en ella se aloja como fotos, videos y publicaciones seguirán existiendo en sus registros, más aun si en ellos se relacionan etiquetas a otros usuarios activos en la red social.

En el caso de Twitter es posible realizar la eliminación total de la cuenta, ingresando a la configuración, cuenta y en la parte inferior de esta sección encontrará la opción “desactivar mi cuenta” a continuación se mostrará un mensaje de advertencia en el que le presentan una serie de recomendaciones a tener en cuenta, en caso de querer continuar debe ingresar de nuevo su usuario y contraseña y de ahí en adelante la cuenta tendrá el estado de “suspendida” si bien en ese momento no queda eliminada por completo, si se realizará luego de trascurrir 30 días pues Twitter, genera este plazo en caso de que el usuario se arrepienta y desee volver a poseer  la cuenta.

Al cumplirse este plazo se eliminara el registro de la cuenta y quedará habilitado el usuario para el caso en que un nuevo usuario desee utilizarlo, si por otra parte usted quiere eliminar la URL de ciertos contenidos, debe realizar la solicitud por medio de un formulario de Google, que debe tener en cuenta no se realizará de inmediato e incluso tendrá que esperar un buen tiempo para recibir respuesta de esto.

Fuente: Tech Dows.